DOMENICO FALECEU

Domenico ,era um grande amigo meu, também da poesia,

intuitiva, recheada de profundos

sentimentos e verdades

absolutas...Quanta saudade!!!

Quantas vezes alegrou meus dias

nebulosos com

suas mensagens cheia

de

vida, esperança e o

otimimo...relembro...

AH!!! Domenico quanto espanto

sentí, ao enviiar-te

felicitações para novo

ano, e receber de volta o

triste comunicado

de sua companheira,

Sônia,

que vc havia

Falecido...

Confesso, mesmo havendo

amanhecido de "bem com a vida"

como assim gosto de chamar

quando estou em alto

astral, uma profunda

e inesplicável

tristeza tomou conta

do meu coração...

Triiste de saber que jamais

poderá conviver entre os

que ainda estão vivos

mas ,grata pela sua

presença marcante e

insubstituível, na

história dos que amam

a Poesia, a arte de brincar

prazerosamente com as palavras

Domenico faleceu!

tal notícia é como arrancasse

de súbito, um pedaço

precioso do meu ser...

AH1 é inevitável não sentir

nestes momento, o

salgado, frio e silêncioso

escorrer de uma

Lágrima a molhar meu

rosto

empalidecido...

E aí acbei precebendo que mesmo

diistante e virtual

sua presença e existência

terrena, foi de suma importância

para os q tiveram a oportunidade de

a conhece-los,

Saudades...saudades.... muitas

saudades de vc...

Sei que está aqu-i do meu lado

dando invisivelmmente força,

coragem e inspiração

para registrar esse inesquecível e tão

duro momento.'Domenico faleceu...."

Deus... porque tiras tão de repente

do nosso convívio pessoas

que amamos tanto?

só uma coisa te direi...tenho certeza

que a recebes, de onde estiveres:

Você continuará vivo em

cada pessoa que teve o

previlégio de sentir sua

presnça maravilhosa,

delicada, mansa, como a que

sinalizar esperança, confiança

e tolerância

para os dias atuais, marcadop pelo

desamor e individualidade

na maioria dos

meros

relacionamemtos e

amizade

Domenico faleu..,

Quanta saudades!!!

'Só morre aquele que não deixa nada

para ser lembrado"

Auxiliadora cavalcante,

27 dez 2010