ESBOÇO DA VIDA.

NO TEMPO EM QUE A VIDA ERA LEVE E

EU ANDAVA SOLTA PELOS CAMPOS DA MINHA INFÂNCIA,

LAGARTIXAS ESPIAVAM-ME

NAS HORAS LEVES DO ENTARDECER.

E O SOL ABRASADOR,

AO MEIO DIA SOLTAVA FAGULHAS

AO SOM DE CIGARRAS

E DO SUSSURRAR DO VENTO...

E AS FOLHAS DA MINHA ÁRVORE

FAZIAM-SE PURA POESIA,

ABRIGANDO TODA A INOCÊNCIA

PUREZA E SONHO QUE EU CARREGAVA COMIGO.

DE TUDO ISSO NUNCA ESQUEÇO,

SINTO SAUDADES DE QUANDO

A VIDA ERA MAIS LEVE.

VIVER ERA SINÔNIMO DE SONHO...

MAS COMO HÁ UMA DINÂMICA DA VIDA,

QUE O TEMPO VENHA ENTÃO!

QUE VENHA TUDO...

SEI QUE A VIDA É CHAMA.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 27/12/2010
Código do texto: T2694139
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.