MINHA INFÂNCIA COR DE ROSA

Hoje, também lembrei-me

de minha infância

"cor de rosa"

alegria da mamãe

do papai sempre

mimosa

Até certo tempo, mandei mesmo

no pedaço...

Era única

estimada,

amada

cativada

bem cuidada, bem amada

Aos cinco anos já lia

estórias interessantes

Chapeuzinho vermelho

marcou...lembrei-me

nesse instante...

depois vieram outras

filhas

morrí de ciúmes

fiquei quase

abadonada...

Chorava inconformada

Pela tal situação

Tinha outra irmazinha

E raiva em meu coração

Veio invadir meu mundo

de amor e predilieção...

desde esse tempo tudo então

mudou

E logo cedo

Muito cedo começou a

rejeição

Papai ficou do meu

lado com mimos

de estimação

Na minha Infância

"Cor de rosa"

Ganhei uma linda boneca

Qiue chorava e dormia

não esqueço o olhinhos

dela,com as pestaninhas que

batia, eram azuis da

cor do mar meu coração em amor

se arrdia...

E na minha vida "cor de Rosa"

Em paz e feliz me sentia

A boneca foi presente da mamãe

jamais esquecerei aquela

linda boneca

Não lembro como a

Chamei...só sei que

muito traquinei...

sempre fiu mui curiosa

e a boneca linda

seu choro espatifei...

Tinha curiosidade em saber

de onde vinha o choro...

e Desmontei a boneca

lembre-me como se

fosse agora

Mamãe... falou muito sério

jurou não mais comprar

outra!

então fiquei muito

triste chorei que

fiquei quase rouca

fiz boneca de sabugo

mas nunca esqueci aquela

se fosse possível...

Ainda hoje,

Chorava por ela...

Minha Infãncia

"Cor de Rosa"

Me tornou numa

Linda e destemida

donzela...

Auxiliadora em prosa

e verso

27 dez 2010