SAUDADE...

Amor

Estou aqui sozinha nesse quarto

Na estante ainda tenho seu retrato

E os sonhos povoados de saudade

Pensando estou se foi mesmo verdade

A flor desabrochada na inocência

Gravada na memória e no tempo...

A vida o levou tão cedo ainda

Mas é assim o amor quando se finda

Nos deixa sempre uma experiência...

Vivi você com extrema intensidade

Mesmo que em breve e tenaz momento

Não perco seu cheiro do pensamento

Nem o sabor nos lábios bem beijados

Amor, lhe tenho em mim em cada orvalho

Quando, às manhãs, me faz lembrar o vento

E a relva se deita em verdes prados

Meus olhos se deleitam na beleza

E sinto você em minha natureza

No rio que atravessa minha alma

Lhe amo assim então em doce calma

E espero lhe encontrar na voz do tempo...

Saudade, saudade, saudade...

(Irene Cristina dos Santos Costa – Nina Costa, 27/12/2010)

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 28/12/2010
Reeditado em 04/01/2011
Código do texto: T2695461
Classificação de conteúdo: seguro