SAUDADE UMA DOR SEM IGUALDADE

Quanta saudade sinto de você

Uma angústia quase me fazendo enlouquecer

A sensação de impotência me domina

Nada que faço me anima

Uma dor que dilacera meu coração

Destrói minha alma me levando ao chão

Meu corpo cansado não consegue reagir

Falta-me forças para poder ressurgir

Só consigo ver uma saída

Que me trará de volta a vida

E me livrará desse sofrimento

Que hoje é meu maior tormento

Só você devolverá a minha alegria

Preciso de você me fazendo companhia

Quero teu abraço acolhedor

Que me transmite segurança e amor

Com você quero reviver

O que por pouco não deixamos morrer

Esquecendo as mágoas e o rancor

Que só nos trouxeram dor

Dar um fim na tristeza que faz morada em meu coração

Recomeçar uma vida cheia de paz, amor e união

Compartilhando tudo com cumplicidade

Respeito, amor e muita reciprocidade

Vivendo em comunhão por toda nossa eternidade

Livres dessa dor mortal chamada “saudade”

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 28/12/2010
Reeditado em 28/12/2010
Código do texto: T2696778
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.