Traga de volta o meu sorriso

Há tanto tempo longe de ti...

Olá meu amor,

Dizer-te ia que já não mais consigo ficar sem te ver

Abriu-se um vazio em meu peito

De ficar tantas noites pensando...

E não podendo te ter.

Descobri amor,

Que esse vazio se chama saudade

E me acompanha onde que eu vá

E com ela... Nunca estou só.

Esquecer-te,

É o que mais me vem à cabeça

Mesmo que nem seja cogitado ao meu coração

E sem saber se seria possível.

Junto aos meus amigos, sinto de novo a alegria.

E esse vazio quase é preenchido...

Mas de noite,

Sei que meu encontro é marcado com a solidão.

Sem você meus poemas são tristes

E minha vontade de gritar ao mundo

Torna-se um anseio de chorar baixinho

Em algum canto, a me lembrar de nós.

Percebi que o mundo ainda gira através da minha janela,

Sem dar tempo para que meu coração se conserte

Ou ao menos...

Para que meu sorriso volte.

Contentar-me ia Amado.

Da previsão de teu retorno aos meus braços,

Para sentir-te novamente...

Bem perto de mim.

Que egoísmo de minha parte, não?

E mesmo sendo tão individualista e apaixonada

São boas minhas intenções,

Acredite.

Só de ter-te novamente comigo

Poder conversar, sorrir, brincar,

(até brigar se preciso)

Mas sair desse doloroso castigo

De contar dias e dias sem prévia, esperando você voltar.

Nandi Ferreira
Enviado por Nandi Ferreira em 31/12/2010
Código do texto: T2701559