Passos

Passos, traços,

Caminho sem deixar

Que o sol me deixe.

Não, não se queixe de mim,

Não me deixe sozinha aqui.

Laços, pés descalços,

Caminham sobre a areia quente

E a água salgada os esfria...

Não ,não ria de mim,

Não vá pra aí.

Robustez de um verso velho

Que passa pela vida

Com passos aflitos,

Cheio de mitos.

Insensatez de alguém que não mais te viu

E ficou triste,

À mercê de qualquer xiste,

Á mercê de alguém que me conquiste.

Os passos que passam pela avenida,

Os passos que de vida vivem,

Que de penar sofrem,

Que pelo meu amor torcem.

Passos, traços,

Caminho sem deixar de pensar em você.

Sandra Vaz de Faria
Enviado por Sandra Vaz de Faria em 01/01/2011
Código do texto: T2702804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.