Eterna Saudade

O impossível se torna possivel.

Quando se realmente se quer.

Grito seu nome na esperanças de que me escute.

Corro prum ponto sem destino

Tentando achar suas pegadas para ser as minhas...

Jogam minhas cresçam ao fogo,

tentando apagar você de minha memoria.

As crenças de que você é a minha outra metade.

Me derrubam dos lugares mais altos de meus pensamentos

Afastando meu sonho, de ter-te aqui.

Sinto a dorolosa falta...

A falta de você...

De você não estar no mesmo mundo que o meu.

Castigado por toda a eternidade, não poder viver com você nessa realidade.

Vivendo num mundo de sonhos...

Uma pura maldade.

Tranzendo lembranças...Deixando SAUDADE.

Afonso Campos
Enviado por Afonso Campos em 01/01/2011
Código do texto: T2702917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.