Apenas uma Saudade

Apenas uma saudade

Que anda me consumindo feito veneno letal

E cada vez que desfaleço,

Mais quero ser envenenado

Tolice...

Tolice de apaixonados inconseqüentes

Acham que seu suicídio é uma grande prova de amor

Por isso não passo de um tolo morto

Um morto orgulhoso e contente

Por tê-la em pensamentos longínquos e intermináveis

Que transforma a mornidão do peito em fervura incandescente

E que nem mesmo o passado memorável é capaz de esfriar-me

Quanto mais letras marco nessa folha

Mais vou enchendo-me de amores por ela

Ela que incontestavelmente se tornou minha inspiração,

Minha razão loucura

Minha memória esquecimento

Minha paixão ódio

Meu eu por inteiro

Um eu que já não é mais meu

E que não tenho pressa em tê-lo de volta

Uma volta que não espero nem anseio acontecer

E na memória inesquecível mantenho,

As noites frias que me aquecera

As caricias tenras que me alimentam a alma

O Amor e dos amores que me fazem disritmar o coração

És a saudade mais gostosa que já senti

És meu tudo e meu nada

És a razão de abrir meus olhos ao amanhecer,

Pois bem sei que irei reencontrar contigo mais uma vez

Mas por enquanto tudo isso é um desejo insano

De uma complexa saudade...

AndreLD
Enviado por AndreLD em 03/01/2011
Código do texto: T2707641
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.