TÃO LONGE TÃO PERTO

Tão longe tão perto.

Quantas coisas se perderam no meio do caminho

O quanto estamos sós.....?

Aonde estão as chaves

Para a nossa libertação...

Lacuna glacial de loucos olhares...

Aonde eu entrei

Se não sabia em quantos cadeados eu me fechei?

Aonde estão as chaves?

Aonde eu me fiz parir?

Como fazer parte se eu já me perdi?

Aonde estão as chaves?

Solta os meu ferrolhos

Liberta minhas algemas

Deixa eu seguir

O tempo se reparte

Já fiz a minha parte é tempo de eu seguir...

Não siga os meus passos

Abraços também se desfazem

Mãos se soltam

e nunca vi ainda caixão duplo em forma de colchão para casal?

Conte sua história, faça seu gibi.

Só me deixa seguir...

Seguindo a minha escola...

Conheci alguém parecido com você

Hoje são só estórias...

Por favor, me entregue as chaves porque se não.

A porta estará aberta.

Jasper 28 jun 2009 00:33