Como é bom sentir saudade!

A distância nos deixa saudades,

Mas é ela que nos faz lembrar

O quanto os outros nos são importantes.

A distância nos rouba um abraço, um beijo.

Mas é ela que torna o abraço mais forte,

E devolve o beijo roubado

No reencontro.

A distância nos deixa dias longe da pessoa amada

Mas ela tira um pedacinho dela e a habita

Nos corações.

A distância nos abre

Os olhos

Para vermos, o quanto amamos os outros.

A distância me faz dizer:

-Eu amo você!

Allena Batista de Leão
Enviado por Allena Batista de Leão em 23/10/2006
Código do texto: T271794