Saudades de um tempo...

Saudades do tempo que senti saudade

Saudade da minha infância

Infância sofrida mas cheia de sonhos,

De possibilidades, de mudanças,

De permuta de tristezas por alegrias,

Saudades da adolescência

Do primeiro despertar de um amor...

Dos encontros e desencontros...

Do renascer para a vida.

Perspectivas de futuro...

Um sonho permitido pelo passaporte à universidade.

Saudades dos amores

Sentidos e perdidos...

Realização de desejos, trabalho.

Chegada do esperado...

Pedaços de mim em forma humana.

Saudades das pessoas que conheci...

Tristezas, alegrias,

Sonhos, mudanças,

Dor, agonia...

Perda de referenciais,

Mais um recomeço!

Saudades do que me veio...

Novos amores,

Novas chances,

Novos encontros, mais desencontros...

Dança...

Dança que me encantava...

Dança que ainda me encanta...

Dança que me faz acreditar

No novo e nas novas possibilidades.

Saudades...

Imensas saudades!

Novo recomeço...

Novos trabalhos...

Novas perdas...

Novas amizades...

Amizades para a vida inteira!

Saudades que o tempo me trazem

Saudades que o tempo me levam...