Grande Filme

Ilusões flutuam no ar

que circunda esta casa,

elas são anfitriãs

da minha imaginação.

Me mostram as suas cores

que se misturam na aquarela do teu corpo,

simetria perfeita

que ficou gravada na minha mente.

Insistência das minhas idéias

que tentam a todo custo

desenhá-lo novamente,

você mesmo que figura

como astro principal do grande filme

que roda no salão do meu coração.

E as ilusões me convidam

pra outro passeio

pelos campos do eu te quero tanto,

é um lugar lindo, florido, cheiroso,

compreensivo e inspirador.

Lá eu fico horas e horas a fio,

me desligodo mundo exterior,

viajo literalmente

por outros tempos e espaços.

Naquela época onde nós nos víamos

com grande frequência,

é o meu local preferido,

me demoro com vontade,

suas mãos passeiam pelos fios

do meu cabelo curto, logo longo,

suas palavras valsam

nos meus ouvidos.

E tudo é tão bom.

Só queria achar as cenas daquela noite

para poder mudar a minha fala

e dizer-te outra frase...

Sandra Vaz de Faria
Enviado por Sandra Vaz de Faria em 10/01/2011
Reeditado em 10/01/2011
Código do texto: T2721120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.