QUE SABOR TEM TEU AMOR?

penso em seu olhar fagueiro

penso em tua carne nua

sinto meu próprio sabor

amargando a boca tua

queria que fosses real

queria que fosses meu

encobriria-te de beijos

amansando os anseios meus

dores sinto no âmago

dores sinto no peito

amor que ficou no vazio

deixando saudades no leito

que sabor tem teu amor

que me mata e enlouquece?

deixou-me para trás

meu coração desfalece.