Crian%C3%A7a28+by+Bia+Tomaz.jpgQuero

No silêncio das lembranças
ouço a chuva cair...

Busco as alegrias que guardei em mim
os momentos em que você foi meu!!!

Meu corpo fica inquieto com vontade
uma dor invade o meu peito
é a saudade que aperta!

Meu coração acelera bate impulsionado
Quero muito te beijar...

Ai que vontade de merecer um instante do teu olhar
um instante de sua atenção...

Não me torture mais
Eu o deixarei ir mesmo querendo fazê-lo ficar...

Peço-te: venha!
Acalma minha alma
Leva-me para perto de ti!

Li Oliver
Enviado por Li Oliver em 13/01/2011
Reeditado em 30/04/2012
Código do texto: T2726380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.