Teu cheiro... em minha alma

Acordo de um sonho longo

A janela aberta entrando vento

A luz apagada trazendo escuro

O som da noite a fora

Trazendo silencio

Dentro do meu quarto

Tem sido dificil superar

Desde que você se foi

Mas ainda sinto teu perfume

Invadir meu coração

E roubar minha paixão

Fazendo meu corpo se mover

Dentro da escuridão

As palavras escapam de minha boca

Mas este silencio intenso

Impede que possa ouvir

O barulho do meu coração

Tentando ser livre

Sem perder a razão

Acordo de um sonho longo

Em que sentia o teu corpo

Tocando suavemente

Em meu corpo

Onde sentia com prazer

Teus labios sem limites

Percorrendo as linhas do meu corpo

Neste quarto tão silencioso

Eu deixei você partir

Sem ao menos perceber

Que teu perfume havia permanecido

E agora depois de tanto tempo

Eu finalmente percebi

Que o teu cheiro está em minha alma

E o teu toque está em minha essencia

E o teu sabor está nesta louca paixão

Totalmente dentro

Do meu coração.