Pensar em você...

Pensar em você...

Escondo-me...

No labirinto da saudade,

Sentindo está dor que me invade.

Na alma repentino calafrio,

Os pensamentos em desvario,

Viajam na dimensão do nada.

É saudade...traçoeira...

Que matreira bole com os sentidos,

Rouba os sons deixa os zunidos.

Ah... quem dera fosse um poeta,

Escreveria sobre a saudade na certa...

Disfarçaria o que ela faz comigo.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 14/01/2011
Código do texto: T2729623
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.