O VALOR DA VIDA

            Ó Deus, Nosso Senhor
            elimina esta ausência
            que macera o coração,
            atravéz de cruel dor,
            sem amor e sem clemência,
            em um corpo no caixão.

            Ó Pai, como dói a presença
            dessa amarga saudade
            que não tem medida
            e ainda rouba a esperança
            de reavaliar a qualidade
            e felicidade de uma vida.

            Para a gente, até parece
            que a vida é quase nada
            quando o corpo que falece
            é de uma pessoa amada.

  
                          SP-10/01/11
                      
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 16/01/2011
Reeditado em 16/01/2011
Código do texto: T2732434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.