O AMOR JOGA COMIGO

De: Ysolda Cabral

 

 

 

Relendo  minhas poesias,

A maioria dedicada a você,

Sinto mais tristeza que alegria,

E, fico sem me conter.

 

Choro e dou risada,

E me pergunto o  porquê.

Afinal um amor inventado,

Não devia sobreviver.

 

Mas ele insiste no contrário,

Independente de minha vontade.

E me faz sua parceira,

Com  muita facilidade.

 

Ontem jogávamos Sonhos,

Num jogo pra lá de empatado.

 

Hoje, um dia  especial,

O jogo é  Realidade,

O  amor  é  de verdade,

E a saudade é o diferencial.