Saudade de Alguém

Gosto muito de um alguém

Mais velho do que eu

Que me conquistou pouco a pouco

Desde quando me conheceu.

Hoje estamos um pouco afastados

Mas, ainda assim, nos falamos por telefone

Na verdade o que eu mais queria

Era me encontrar com este homem.

Falar-lhe de minha saudade

E também do meu amor

Do desejo de ficar ao seu lado

E com ele fazer amor.

Não tenho preconceitos

Não me preocupo com diferença de idade

Na verdade, tudo o que eu mais preciso,

É matar essa saudade.

Que está me deixando doida

E me fazendo enlouquecer

Por isso amor, não demora,

Vem correndo vem me ver.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 17/01/2011
Código do texto: T2734885
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.