A SAUDADE É NOSSA

Nossa Língua é própria, denominada

Língua brasileira

Só nela existe a palavra saudade

Para demonstrarmos o quando temos sentimentos

O povo brasileiro

É um povo festeiro

Que cuida das pessoas como se fossem companheiros

E como é bom sentir saudade

E através da escrita

Poder registrá-la

Com muita verdade

E expressão como o nosso povo o é.

Alessandro Mello
Enviado por Alessandro Mello em 19/01/2011
Reeditado em 20/01/2011
Código do texto: T2739824