VIAGEM  EM MIM
 
Num caminho de devaneios
 Vou viajando dentro de mim
Sonhos, desejos anseios
Pessoas e imagens sem fim

Momentos vão se perdendo
Vou viajando pelo espaço
Há momentos tão intensos
Que me pegam como um laço

Outros longe no passado
Como uma memória perdida
Muitas recordações, ilusões
Meros registros de vida

Sons e vozes presentes
Prazeres, cheiros, carinho
Amores que foram deixados
Ao longo do meu caminho

Transformaram-se como areia
Pequenos grãos no passado
Minha vida mais parece
Um labirinto fechado

Com ruas iluminadas
Outras um tanto escuras
Corredores infinitos
Avenidas de amarguras

Calçadas um pouco sujas
Outras tão cheias de cores
Algumas de dor e abandono
Outras de grandes amores

Assim vou seguindo a viajem
Sentindo alegrias e dores
Com lembranças impregnadas
De tão diversos sabores