COBRANÇA

Hoje, a saudade

amanheceu amarga.

Juntou os meus cansaços

Meus tempos apagados

Meus dias enguiçados

Recheados de incertezas

Minhas perdas, meus danos

E derramou em mim

O seu tempero sem sal.

Amargura...

Amargurou-me...

Hoje, as palavras

São vermelhas

Como sangue.

São cruas, rígidas

Feito espinhos

Não se flexionam,

Ferem...

A saudade me espedaçou

Quando me encheu

Com essa vontade

Mais que muita

De te ver.

E te transformou

Em mais do que eu

Posso suportar.

E tudo isso

Ela fez chorando

Fez o amor

Atravessar o amor

Cobrando...

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 20/01/2011
Código do texto: T2740116
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.