Vontade sepulcral

Sepulcral é minha vontade

Visceral se torna a vaidade

Acho nas flores meu alento

Ornam minha volta atento

Sepulcral é minha realidade

Longe de tua fina saciedade

Maldições no campo bento

Violações de meu sentimento

Agora ouço tua boca calada

Teu silêncio tumular, oh amada

Rogo do bom sepulcro piedade

Leve-me da tortuosa saudade

Sepulcral é minha sola vida

Desde que choro tua partida.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 20/01/2011
Código do texto: T2740359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.