COM SAUDADE DE TI

COM SAUDADE DE TI

Neuza Maria Spínola

Hoje

Quero dormir mais tarde,

Para ter tempo de te ver,

De mergulhar no teu querer,

De te ouvir e te entender!

Hoje

Acordei mais feliz, enfim;

Senti que algo acordava em mim,

Com saudade do que há muito não sentia

Daquela voz macia que ontem eu ouvia;

Hoje

Senti uma saudade estranha,

Uma dor que a minha alma arranha,

Um desejo, uma sensação tamanha,

Que o dia inteiro, tão forte me acompanha!

Hoje

Não quero dormir mais cedo,

Quero novamente falar contigo,

E mesmo que isto fosse proibido,

Tua voz ao meu ouvido seria meu abrigo!

Conheçam o meu novo blog e deixem seus comentários, por favor. Se vc for escritor e tiver uma página lá, por favor, adicione-me.

http://spinolapoesias.blogspot.com