Penso em ti

Penso em ti

Quando acordo pelas manhãs

E sinto a brisa tocar-me o rosto.

Penso em ti

Quando sinto os raios do sol

Aquecendo meu corpo.

Penso em ti

No cair da tarde,

Quando o sol ensangüenta o manto

Nesse instante o silêncio vem me falar de ti.

Penso em ti

Quando a noite chega

E me diz que estás distante.

Penso em ti

Quando contemplo a rua

Enfeitada pelo brilho da lua

Repleta de transeuntes

Ou até mesmo vazia.

Penso em ti

Quando a chuva cai

E vai banhando a cidade

É pena que ela não leva

De mim tamanha saudade.

Penso em ti

Ao ver uma flor,

Ao ouvir uma canção...

Penso em ti

Dormindo, acordado,

Pois quando durmo

Vens habitar os sonhos meus.

Penso em ti

Quando ouço teu nome,

Quando uma melodia sublime

Vem ilusoriamente

Fazer-me acreditar

Que escuto tua doce voz.

Penso em ti

Todos os dias.

JRStanley
Enviado por JRStanley em 24/01/2011
Código do texto: T2748794
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.