Metafísica da saudade

E a saudade aperta

Mais um fim de tarde

É... Só eu sei

Só eu não sei...

E a saudade é só ausência

É um olhar na ponta de um sonho bom

É a presença, de longe, no fim, disfarce

E a saudade é só pintura

É tela viva

Preto e branco

Sem medida

E a saudade se serve onipresente

De contente só a anti-saudade

É prato frio ou quente?

O lado abstrato do que há de concreto na partida

E a saudade é uma flor presa no cabelo

Confunde-se em pétalas, flores, amores

Deitada, fria, sem cores

E a saudade é a próxima curva

Essência turva e dizem pura

E a saudade veste branco

É perto, do lado

De braços dados

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 24/01/2011
Código do texto: T2749672
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.