Tantas Recordações!



Saudade insana,
que teme a me acompanhar,
que entristece meus dias,
angustia minhas noites,
embaralha meus pensamentos
e aflora o vazio
que há em mim.
Saudade doída,
que martela em meu peito,
descompassa meu coração,
inunda meus olhos,
cala a minha voz.
Saudade saudosa,
do tempo em que eu era feliz!
Sorrisos a esbanjar,
fortes emoçoes proporcionar,
ter vida, dar vida,
ser amada, amar!
Ah! Saudade...
Saudade que hoje sinto
por tantas recordações relembrar.
Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 26/01/2011
Reeditado em 10/04/2011
Código do texto: T2753907