EM SONHOS...

Meu corpo febril,

Procura-te em sonhos,

Lasciva, a mil;

De olhos tristonhos,

Pensamentos libidinosos,

O querer afoito...

Teus braços generosos,

E o prazer do coito,

Num cio animal...

Despida de pudores,

No ventre virginal,

Sem muitos temores.

É mais que a vontade,

É todo um prazer,

Ser tua, é verdade,

Até o corpo cansar...

 

Matar mesmo a saudade,

Só morrendo... de tanto te amar...


 EXALANDO UM CALOR DESCOMUNAL
                                                                
                                                                      Miguel Jacó

Exalando um calor descomunal,
Nossos corpos assemelham-se em suor,
Parecemos está passando muito mal,
Na verdade somos desejos sem demora,
Já devíamos termos feito um acordo,
E nos jogado nos braços um do outro.

Te afago com segundas intenções,
E logo mais sanearemos nosso tesão.
 
Úmidas peles se tocam com arrepios,
As carências revelando-se agora,
Parecemos com dois animais no cio,
 E transaremos até o romper da aurora,
Sairemos deste coito acabados,
Sem sustância nem se quer pra ir embora,
Mas as carnes satisfeitas agradecem,
As gostosuras que nossos corpos imploram.
 
Fomos afoitos e gulosos sem medidas,
Mas voltaremos para fazermos as despedidas.

Boa noite Nana Okida, sua criatividade poética redundaram neste seu irretocável poema, ao qual a minha alma poética compeliu-se a intera-lo, mas você já conhece as regras. Parabéns. MJ.
Meus poemas, não caminham solitários, precisam das tuas interações para sobreviverem...Obrigada pela generosidade e simpatia. Beijos!










Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 26/01/2011
Reeditado em 27/01/2011
Código do texto: T2754301