SAUDADE, BENDITA SEJA !

Saudade, bendita seja.

Pois, só te sentimos, por aquilo que nos foi precioso.

Saudade, bendita seja.

Pelo teu arrojo.

Não tem hora para chegar.

Nem pede licença para entrar.

Somente de um rastro precisa para o caminho achar.

Saudade, bendita seja.

O coração é o ninho, onde escolheu se alojar.

Você, não se importa, com a dor, que costuma provocar.

Sabe bem, que somente quem amou, te conhece o pesar.

Saudade, bendita seja.

Surge de repente.

Só precisando de um cheiro, de uma lembrança, para despertar.

Mesmo sendo traiçoeira, você, é grande companheira.

Saudade, bendita seja.

És amiga direta do bem querer.

Por isso, sabe do teu valor.

E confia que todos te almejam ter.

Sendo assim: Saudade, bendita seja !

Lenapena
Enviado por Lenapena em 29/01/2011
Reeditado em 15/07/2011
Código do texto: T2759838