Colheita ...

Do olhar colhi teu sorriso,

Do falar , tuas letras,

Do sentir ,teus sentimentos,

Do ouvir, tua voz ...

Nessa colheita de sonhos,

Colhi bem mais que plantei ,

Foi vida abundante,

Foi amor pra valer ...

Esse sentimento chegou,

Sem peso, sem medida,

Agora nessa distância ,

Fez-se silêncio ,partida ...

Onde está você,

Não saberia precisar,

Sei que de dentro de mim

Você nunca sairá ...

Beijo tuas mãos e agradeço,

Emoção tão grande assim

Detalhes de você que ficou

Pra sempre grudado em mim ...

Maria Aparecida A da Silva
Enviado por Maria Aparecida A da Silva em 29/01/2011
Reeditado em 22/08/2011
Código do texto: T2760408
Classificação de conteúdo: seguro