A VIDA É TÃO PASSAGEIRA

A vida é tão passageira...

Tão súbita tão ligeira

E muitos ainda morrem envenenados

Como cápsulas sem arrependimento...

A vida é tão passageira...

Tão feita de brevidades

Que ainda contamos nos dedos

Quantos anos ainda podemos somar idades...

A vida é tão passageira...

Como uma lágrima escorrendo

Quando aniversariamos, não somamos idade

E sim a perdemos eis a verdade!

A vida é tão passageira...

Que já nascemos descendo a ladeira

É no choro incontido do novo passageiro

Que antes vivia? Sem rosto, mostra agora sua face verdadeira...

A vida é tão passageira...

Basta olhar nos retratos antigos

E constatarmos quanta vacuidade existe

E quantos inexistem nesta mesma vacuidade...

A vida é tão passageira...

Escorre como poeira fina pelos dedos de nossas mãos

Prega-nos tantas peças, tantas coisas pra contar...

Que numa só vida não daria pra narrar, tudo que se viu com o coração...

A vida é tão passageira...

Bons e maus momentos acontecem

Encontrar seu amor é um desses

E não encontrar seu lugar no mundo, ao que parece padecem!

A vida é tão passageira...

Que onde quer e com quem quer que estejamos

Estamos só de passagem...o mundo não pode mudar eis a verdade

E isto é tudo o que podemos nos dar ...e então inventamos a saudade

A vida é tão passageira...

Ocupamos espaços e envelhecemos

Tudo é cíclico, e neste movimento circular

A onda do mar leva, e faz voltar!?

SERÁ???