Saudade Imensa De Você!


Saudade tão intensa,
que me queima por dentro,
que alucina meus pensamentos,
que desprotege meu ser,
causando tanta vontade
de estar perto de você...
Saudade que me maltrata,
atormenta minha alma,
enche meu peito de dor,
arde como brasa...
Saudade que me faz triste,
me tranco dentro de mim
a espera de notícias suas,
sem pressa de acordar,
desejando tanto te ver...
Essa é a saudade imensa
que sinto de você!
Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 30/01/2011
Reeditado em 08/04/2011
Código do texto: T2761122