Saudade
 
     Há dias que fico fantasiando 
     Sobre os dias que ainda não vivemos,
     Dias que continuam desfeitos,      

     Adormecidos nas oficinas 
     Dos momentos que virão 
     A espera de algum artesão da alma

     Capaz de esculpir um tempo
     Sem dias de despedidas
     (mínimas que sejam);
     Enquanto isso, meus pensamentos
     Permanecem em você,               
     Onde estão presas as minhas lembranças,

     Alimento de minha constante saudade...









Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 05/02/2011
Reeditado em 07/02/2011
Código do texto: T2773000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.