Ciranda da "Feliz - Idade"

Vicissitudes e alegrias

Paixões e companhias

Desejos, afetos e pessoas

Eis o tempo! , Que saudade boa!

Ainda que doa, ou pra longe voa

O pensamento que sempre entoa:

Magias, encantos, prantos, e cantos

Perfumes, aromas, das flores dos campos!

Me vejo serena, na brisa, na areia,

Na linda enseada, bela e encantada,

De todas as cores, florindo a vida,

Eis o homem, o tempo, e a terra perdida

E a vida? Viva a vida! Eis um hino de amor

Fervor? Calor? O que falta, fale-me? Por favor!

Felicidade não tem idade, abrange a tenra,

A terceira, a infância e também a mocidade.

Sonhos se fazem de fé,

Que se movem pela esperança

Sonhos nascem dos corações

Que abrigam uma criança

A anatomia não explica, a física não quantifica

A matemática adita, e a química é explosiva!

Não há no mundo ciência em vão,

Mas, o que a define, é somente o coração.

Como Madre Teresa já bem falou:

“- é o resultado inevitável de um coração ardente de amor”

Portanto, para obter essa verdade

Seja amigo, irmão, - Seja cumplicidade!

Plante caridade, pra colher benevolência

Dignidade, paz, e piedade, se constroem pela indulgência

Mostre ao mundo “Ser” um Espírito superior

Traga para seu jardim, cada dia, uma nova Flor!

Cássia G Montouto

Cássia G Montouto
Enviado por Cássia G Montouto em 06/02/2011
Código do texto: T2774671