Queres Querer?

O querer em mim é apenas você,

É procura, é vontade, vem de meu âmago.

Desencontro é não poder esquecer.

Saudade é te ver e não te tocar.

Bem é meu querer, pois te quero bem.

Bom é meu coração, Vivi essa ilusão.

Desejando, sonhando com o encontro,

Uma forma de te dar essa paixão.

Minha maneira de te esperar,

É apenas querer é apenas pensar.

Desencontro de nossas vidas,

Única maneira de me expressar.

Esse encontro esperado, tão sonhado.

Que brota em mim sem querer,

Que transforma tudo que tenho,

O você em mim é apenas querer.

Allan Ribeiro Fraga

ESCRITOR FRAGA
Enviado por ESCRITOR FRAGA em 08/02/2011
Código do texto: T2779525
Classificação de conteúdo: seguro