Partir

Não me procure em lugares prováveis

Abra seus olhos e se acostume a não me ver mais do teu lado

Sempre foi o som da tua voz

Que me acordou pelas manhãs de outrora

Sempre foi seu abraço quente

Nesse meu coração gelado a tempos

E agora sozinho

Não posso negar a mim mesmo

Não posso fugir mais

Mas também é um pouco tarde pra voltar

Você sempre será minha noite estrelada

Ainda assim sei que lá fora um céu nublado me espera

Você sempre estará presente

Mas não posso dizer "te amo", se minha afeição não chegou a tanto

Algumas canções ainda me lembram você

E não menti quando disse que pra falar de amor

Bastava sussurrar seu nome pro vento...

... AMOR...

Tantas coisas fora do lugar

Porém o mais certo foi deixar o "nós" passar

Não fazia sentido

E só então o universo começou a conspirar

pra nós dois...

Nathalya Etchebehere
Enviado por Nathalya Etchebehere em 09/02/2011
Código do texto: T2782169
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.