Coração Coagido

Quando escutou o grito ele correu

A voz era da sua mãe ele reconheceu

Bala perdida na nuca... Ela faleceu

O ar triste a lagrima pelo rosto escorreu

Sua mãe era tudo, mas ele a perdeu

Desesperado entrou na igreja xingando Deus

Disse ele: ‘Deus não conhece a justiça’

Em meio à missa queimou as paginas da bíblia

A revolta invadiu seu peito, coagiu seu coração

Sua mãe era sua família, agora restou à solidão

Essas coisas não lhe ensinaram na religião

O pastor diz ser um querer de Deus sem explicação

Não acreditava em mais nada, solitário desolado

Alguns diziam que sua alma estava dominada pelo Diabo

Outros o confortavam diziam ela está em um bom lugar

Ele respondia que o lugar dela, era do seu lado

Um coração ferido, coagido é difícil amenizar

FaBinhO Endecha Veraz
Enviado por FaBinhO Endecha Veraz em 09/02/2011
Código do texto: T2782459