A moça

a moça

Olhar determinado,

Sorriso confiante

Tão linda e fascinante...

Porem é uma moça muito seria .

Certo que ainda não tinha falado com ela,

Mas já há conhecia pelo seu jeito de se expressar determinadamente .

Com teus lindos cabelos,ou melhor dizendo pétalas de rosa a o vento.

-parei diante d’quela linda moça e disse-lhe;

És mais linda que as belas das flores,o nécta prefiro dos beija-flores...

O veneno preferido dos homens.

E sorrindo friamente ela me respondeu,

Obrigada!

-aquilo foi um passaporte,e bastou para que essa tolo poeta se apaixonasse.

Perguntei seu nome,ela não me respondeu como toda mulher misteriosa!

E novamente eu há interroguei-a

És surda ? o linda mulher ?...

Não vê que estou falando com você .

Simplesmente ela me respondeu;

-claro que não.

por que não respondeste as minhas pergunta?...

ficaste calada a todo momento?

Tão simples como teu sorriso ela me respondeu;

As mais belas palavras são ditas no silencio de um olhar.

Tais palavras me acertaram como uma flecha de um cupido,

Perfurando meu coração...

Fortalecendo ainda mais a minha paixão,daí então fiquei mudo,cego e surdo só me restaram os movimentos...que me foram o suficiente pra chegar ate ela ,e...beija-la,como nunca tinha alguém ,o momento me foi tão precioso que , s segundos me parecia mas uma eternidade.eternidade essa que pedia para deus que nunca acabasse.

Sergiano de Almeida
Enviado por Sergiano de Almeida em 31/10/2006
Código do texto: T278625