BAÚ DE MEMÓRIAS

O dia chegou com leve chuva,

Um pássaro cantante lá fora,

Da janela observava a paisagem,

Do baú tirava memórias...

Repousa um coração pensante.

Pulsante...

Encanto com o canto que convida se libertar,

Sonhos e saudades...

Desejos e sentimentos atordoantes,

Vontade de voar...

NATIVA
Enviado por NATIVA em 12/02/2011
Código do texto: T2787859
Classificação de conteúdo: seguro