Coração Distante

Oh! Solidão persistente

É triste e vazia

Esta dor inconsequente

Oh! Saudade dolente

É mistério, é loucura

Este silêncio dormente

Oh! Sonho descrente

Lágrimas sem sentido

Emoção inesxistente

Oh! Lembrança incoerente

Que confunde o pensamento

Coração reclama

Uma realidade ausente

Oh! Saudade pungente

Que fere, que atormenta

Por você

Não se fazer presente

Josiane de Deus Leite
Enviado por Josiane de Deus Leite em 31/10/2006
Código do texto: T278806
Classificação de conteúdo: seguro