RECORDANDO OS SEUS CARINHOS.

A saudade que trago do peito

Enche-lhe a alma e inebria o coração.

Lembro-me de teu carinhoso jeito

Meu ser se enche de forte emoção.

Falo com muita saudade

Pois você para Deus voltou,

Mudando toda a minha realidade.

Sobre essa saudosa viagem você nunca me contou.

Creio que para dar brilho ao firmamento

Para ti, Ele a levou

Para dar ao céu encantamento

Numa estrela Deus a transformou.

Sinto constantemente

Que onde você está, fica a me cuidar

E assim vivo continuamente

A teu lado, não me separo desse amar.

Está sempre de braços abertos

Dando-me segurança e proteção

Sinto a força de teu amor/mãe tão perto

Esculpido nas linhas do meu coração.

(Dedicatória 21/12/2010)

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 13/02/2011
Código do texto: T2789370