Ah...hoje seria tua Gaia...

Hum...hoje eu queria,

Ah...como queria,

Ser mais hoje em teu dia,

Uma Gaia pra ti,

"Vento", te fazer rodopiar no ar,

teu furacão de sensações,

"Terra", abalar tua estrutura

num terremoto de loucuras,

"Agua", te afogar num mar de carícias,

tsuname de emoções,

"Fogo", cavalgar meus desejos,

em lavas no teu corpo inteiro.

Ah...como eu queria...

Correr para ti!

Hum...eu pensando no meu amado e ouvindo essa música...uma Loucuraaaa!

Ahhh...e ele tão...tão...distante...

http://www.youtube.com/watch?v=ff_sFnPsha4

DRAGONFLY
Enviado por DRAGONFLY em 13/02/2011
Código do texto: T2789710
Classificação de conteúdo: seguro