APONTAMENTO ESCASSO

Chega esta tarde

como vírgula prenhe

inclinada em memorial

para alastrar sua falta

de necessária noite.

Diminutivo saio

para não aluir

na aptidão das lágrimas

ou entro enfermo no verso

para abrir outro lado

que esse clamor não cabe.

Célio Pedreira
Enviado por Célio Pedreira em 01/11/2006
Código do texto: T279207