SAUDADE NÃO SE ESCONDE

COMO DIZER AO CORAÇÃO

QUE NÃO FIQUE ENTRISTECIDO?

SE ELE SÓ É FELIZ

QUANDO VOCÊ ESTÁ JUNTO COMIGO!

COMO PÔR UM SORRISO

NO MEU ROSTO AGORA?

SE MINHA ALMA AGONISA,

SE LAMENTA E CHORA!

COMO VOU DIZER A TODO MUNDO

QUE ESTOU TENDO UM BOM DIA?

SE ESTÁ ASSIM TÃO DISTÂNTE

AQUELA QUE É MINHA ALEGRIA!

COMO ESCONDER ESTA DOR?

SE MEUS OLHOS ESTÃO DIZENDO,

QUE POR TUA CAUSA AMOR,

MEU CORAÇÃO TÁ SOFRENDO!

SEI QUE NÃO DÁ PRA DISFARÇAR,

NEM TÃO POUCO ESCONDER;

QUÃO TAMANHA É A SAUDADE,

QUE ESTOU SENTINDO DE VOCÊ!

MAS LOGO ESTE SOFRIMENTO

CONCERTEZA TERÁ FIM.

POIS VOCÊ MEU ANJO BOM,

VAI ESTÁ JUNTO DE MIM!

Apenas um verso
Enviado por Apenas um verso em 14/02/2011
Reeditado em 15/02/2011
Código do texto: T2792334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.