Cicatrizes.

A tinta puída,

outrora branca,

delineia nas paredes

cicatrizes de saudades.

As portas, vidraças

e janelas descuidadas,

rangem histórias

às almas permanentes.

A casa tosca é o habitáculo

das lembranças empoeiradas,

dos amores que passaram,

das canções ali tocadas...