A espera bate a porta...

Espera mais um pouquinho,

Todas as coisas vão se ajeitar,

De um jeito ou de outro.

Os fatos estão expostos,

A nitidez das suas palavras prevalece,

É difícil assumir.

Mas não adianta fugir,

Não existe outro caminho,

Espera mais um pouquinho.

É passageiro,

Esta tempestade furiosa,

Que passa e deixa no caminho obstáculos.

É fato,

Não se preocupe, vai passar logo,

Espera mais um pouquinho.