Não temos mais tempo...

 

Éramos jovens, muito jovens ainda...

Encontramos um no outro, a singeleza do amor

Quando este sentimento é pra valer, não finda

Ele nos traz muitas alegrias, também pode trazer dor.

 

Éramos jovens, jovens ainda...

Quando aprendemos juntos, o que é amar

E quanto nos era a vida linda,

Chegamos até, então a pensar

 

Que estávamos amadurecendo...

E aquele amor, nunca iria acabar

Estávamos os dois, sempre torcendo

Pra que aquele elo, nos levasse ao altar...

 

Mas a dor veio primeiro, sorrateira,

Pronta, e bem disposta á nos separar.

Nem houve uma despedida derradeira

Só o pranto sentido e, lágrimas a derramar...

 

Passamos muitos anos, um do outro á lembrar

Quando o sentimento ia quase morrendo

Num belo dia, sem querer ficamos sabendo

Onde um ao outro encontrar...

 

A chama antiga, no coração volta a crepitar

Mas a vida passou, não há tempo pra mais nada

Os velhos corações não podem, deste sentimento desfrutar

Cada qual tem sua família... É chegado o fim desta estrada!

 

 

Zelia C Silva
Enviado por Zelia C Silva em 15/02/2011
Reeditado em 13/03/2011
Código do texto: T2794557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.