CAMA VASIA

SÃO UMA E MEIA DA MANHÃ;

AINDA ESTOU ACORDADO.

OLHANDO NOSSA CAMA VASIA

ME DESESPERO, SEM SABER O QUE FAÇO.

MUITAS VEZES TENTEI ENCONTRAR

MAS NÃO ACHEI NENHUMA SOLUÇÃO;

ALGO QUE POSSA ACALMAR

A MINHA INTENSA AFLIÇÃO.

POR UM INSTANTE FIQUEI PENSANDO...

PARADO EM FRENTE A TV;

PEGUEI UM PAPEL EM BRANDO

E ESCREVI; LEMBRANDO VOCÊ.

RECORDEI NAQUELE INSTANTE

DE TUDO QUE JUNTOS PASSAMOS,

DE CADA MOMENTO FELIZ,

DAS VEZES QUE NOS AMAMOS!

LEMBREI DA EXPRESSÃO DO TEU ROSTO;

DO TEU LINDO CORPO SUADO;

DAQUELES LOUCOS GEMIDOS,

LOGO DEPOIS O ORGASMO!

TODOS ESSES PENSAMENTOS

POR UM MOMNETO DERAM -ME ALEGRIA.

MAS OUTRA VEZ OLHEI PRO LADO,

E VI NOSSA CAMA VASIA.

Apenas um verso
Enviado por Apenas um verso em 17/02/2011
Código do texto: T2798599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.