ONDA

Lembro do passado;

Em um final de semana;

Com meu Pai, ao mar tinha estado;

Foi único, mágico e bacana;

Levava-me bem longe no mar;

Em seu ombro me carregava a esperar;

E quando a onda chegava;

Pedia para eu mergulhar;

Quando a onda passava;

Segurava-me em seguida;

Tudo aquilo, me mostrava;

Como era protegida;

Como era bom, ter meu Pai comigo;

Pena que isto tudo acabou;

Apenas guardo o zumbido;

Da onda que já passou !!!

*** A onda de um destino, passa sem deixar marcas, mas as pessoas que amamos estarão sempre em nossos corações ! ***

Fiva
Enviado por Fiva em 18/02/2011
Código do texto: T2800225
Classificação de conteúdo: seguro